|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
13/10/2014 |
Actualizado : |
31/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
VÁZQUEZ, D.; BERGER, A.; CUNIBERTI, M.; BAINOTTI, C.; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L.; JOBET, C.; PEÑA, R. J.; CABRERA, G.; VERGES, R. |
Afiliación : |
DANIEL VAZQUEZ PEYRONEL, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ANDRES GUSTAVO BERGER RICCA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; RUBEN PIERRE VERGES DELGADO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Genotype and environment effects on quality of 23 wheat genotypes cultivated in 20 Latin American environments. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL WHEAT CONFERENCE, 8., 2010, St. Petersburg, RU. Abstracts...: wheat genetics and breeding for grain quality; oral presentations. St. Petersburg: VIR, 2010. |
Páginas : |
p. 493-494. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
VARIACIÓN FENOTÍPICA. |
Thesagro : |
CALIDAD DEL TRIGO; CALIDAD INDUSTRIAL; FACTORES AMBIENTALES; INTERACCIÓN GENOTIPO AMBIENTE; TRITICUM AESTIVUM; VARIACIÓN GENÉTICA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01044nam a2200301 a 4500 001 1051033 005 2017-08-31 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aVÁZQUEZ, D. 245 $aGenotype and environment effects on quality of 23 wheat genotypes cultivated in 20 Latin American environments.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL WHEAT CONFERENCE, 8., 2010, St. Petersburg, RU. Abstracts...: wheat genetics and breeding for grain quality; oral presentations. St. Petersburg: VIR$c2010 300 $ap. 493-494. 650 $aCALIDAD DEL TRIGO 650 $aCALIDAD INDUSTRIAL 650 $aFACTORES AMBIENTALES 650 $aINTERACCIÓN GENOTIPO AMBIENTE 650 $aTRITICUM AESTIVUM 650 $aVARIACIÓN GENÉTICA 653 $aVARIACIÓN FENOTÍPICA 700 1 $aBERGER, A. 700 1 $aCUNIBERTI, M. 700 1 $aBAINOTTI, C. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. DE 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aJOBET, C. 700 1 $aPEÑA, R. J. 700 1 $aCABRERA, G. 700 1 $aVERGES, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
27/08/2015 |
Actualizado : |
06/06/2019 |
Autor : |
SEMINARIO NACIONAL DE TRIGO, 4., 2013, ASUNCIÓN, PY.; KOHLI, M.M.; CUBILLA, L.E.; CABRERA, G. (Ed.). |
Título : |
"Del grano al pan". |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Asunción, PY: CAPECO/INBIO, 2013. |
ISBN : |
978-99953-2-683-8. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
MANEJO POSCOSECHA; MERCADOS PARA HARINAS DE TRIGO; MEZCLAS DE TRIGOS PARA MOLIENDA; MOLINERÍA; PANIFICACIÓN. |
Thesagro : |
CALIDAD INDUSTRIAL; CALIDAD PANADERA; ESTRÉS ABIÓTICO; FITOMEJORAMIENTO; FITOPATOLOGÍA; MICOTOXINAS; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00800nam a2200289 a 4500 001 1053313 005 2019-06-06 008 2013 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSEMINARIO NACIONAL DE TRIGO, 4., 2013, ASUNCIÓN, PY. 245 $a"Del grano al pan". 260 $aAsunción, PY: CAPECO/INBIO$c2013 650 $aCALIDAD INDUSTRIAL 650 $aCALIDAD PANADERA 650 $aESTRÉS ABIÓTICO 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aFITOPATOLOGÍA 650 $aMICOTOXINAS 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 653 $aMANEJO POSCOSECHA 653 $aMERCADOS PARA HARINAS DE TRIGO 653 $aMEZCLAS DE TRIGOS PARA MOLIENDA 653 $aMOLINERÍA 653 $aPANIFICACIÓN 700 1 $aKOHLI, M.M. 700 1 $aCUBILLA, L.E. 700 1 $aCABRERA, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|